Квест Астрал в Санкт-Петербурге

Фото квеста Астрал Санкт-Петербург Matreshkakvest
Фото квеста Астрал Санкт-Петербург Matreshkakvest
Фото квеста Астрал Санкт-Петербург Matreshkakvest
Фото квеста Астрал Санкт-Петербург Matreshkakvest
Фото квеста Астрал Санкт-Петербург Matreshkakvest
Фото квеста Астрал Санкт-Петербург Matreshkakvest
Фото квеста Астрал Санкт-Петербург Matreshkakvest
Цена3500 - 6500 руб. 
Команда2 - 14
Время60 минут
ПроектMatreshkakvest
Отзывы10.0 из 10384 отзыва
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
Адреснаб. канала Грибоедова, 26, Санкт-Петербург м. Невский проспект смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Комната отдыха

Уютная комната отдыха для всей Вашей компании. Подробности у администратора.

Категории
Обновить информацию

Легенда

Стань героем фильма, который не оставит тебя равнодушным с первой минуты. Профессиональные актеры, 11 комнат, 3 этажа. Дай волю своим чувствам, испытай страх, который не испытывали никогда. Погрузись в Астрал и успей найти из него выход.


Скидки и акции

  • Скидка 500 рублей всем именинникам. Скидка действует 3 дня до и 3 дня после Вашего Дня Рождения!


О квесте

Квест Астрал — открыт в Санкт-Петербурге компанией Matreshkakvest. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 14 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 10+. 

Цена c команды от 3500 до 6500 руб.

Адрес квеста наб. канала Грибоедова, 26 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 8 (812) 95-17-747. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Астрал

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (384 отзыва)


Аватар Дмитрий Лебедев
Дмитрий Лебедев автор 1 отзыва

Получили море эмоций. Напряжение держалось до конца квеста. Все гости остались очень довольны. Спасибо за такой праздник, рекомендую.

10 из 10

Аватар Владислава Бондаренко
Владислава Бондаренко комментарий Вконтакте

Сегодня ходили на Астрал Понравился 50/50,и страшно и весело,но хотелось бы больше головоломок,дверей и пугалок,думаю в этот квест можно добавить летающие предметы,разбивающийся и естественно плачь,про который нам говорили,но которого не было ,так же прикосновений Понравилось,но это не стоит таких денег🤗

Аватар Юра Павлов
Юра Павлов комментарий Вконтакте

Ходил с командой из 6 человек на квест "Хардкор", все очень понравилось, особенно борьба с актером) Он отыграл на "отлично" и подарил нам много положительных эмоций, о которых мы говорили на протяжении недели! Сам квест довольно страшный, немного сложный из-за большого количества предметов, которые только вводят в заблуждения, а на самом деле они не нужны, но преодолели квест минут за 40-50. Были места, когда по собственной глупости запирали дверь, из которой нужно было выходить, даже организаторы не знали, что делать, думали, что мы застряли) Вообщем хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо организаторам квеста "Хардкор" за положительные эмоции и хорошее настроение, которые они нам подарили, все очень понравилось! Думаем прийти на квест "Астрал", надеюсь он тоже нам понравится)

Аватар Роман Осмоловский
Роман Осмоловский комментарий Вконтакте

Сегодня были на квесте Астрал, и знаете, я был разочарован! Совсем не квестом, а собой) что не смог совладать с эмоциями и страхом) не смог решать даже простые логические задачи, благо в команде были люди с более стальными нервами. Квест очень понравился, было реально страшно, за чем пришёл, то и получил. Так что я доволен)) огромное спасибо администратору и актерам, и отдельное спасибо актеру, который чесал мне спину, пытаясь напугать))

Аватар Павел Батурин
Павел Батурин комментарий Вконтакте

Посетили квест "Астрал". Я - человек, который боится всяких кошмаров, обосрался по полной, но эти эмоции стоят того. Это очень крутое мероприятие на которое нужно идти, если вы хотите пощекотать свои нервы. Это действительно сложная задача совладать со своими эмоциями и решать логические задачи. Спасибо большое команде организаторов ! Очень приятно отношение руководства к гостям, которые готовы пойти на встречу группе людей, которые хотят острых ощущений!! Огромнейшее вам спасибо!!

Аватар Павел Фроленко
Павел Фроленко комментарий Вконтакте

Посетили квест-перфоменс «Астрал» 31-го мая. 1) Встреча гостей. Встреча гостей-посетителей Квеста «Астрал» сбила нашу команду с толку сразу, такого ещё нигде не было, а посетили мы до этого 48 крестов в Санкт-Петербурге и области. Забронировав игру на 21.30, зайти мы смогли только в 22.05, так как администратор квеста решил продлить время игры команды перед нами. Ждать пришлось стоя в грязном коридоре, где нет ни единого стула или скамейки. Стоять под дверью полчаса, осознавая, что ты давно должен играть-не самое приятное удовольствие. Везде на квестах есть лаунж-зона, зона встречи гостей, где можно посидеть, попить чай и с удовольствием подождать своё время и даже если это задержка из-за другой команды. 2) Туалет. Интересно, сами организаторы квеста, ходят в туалет в коридоре? Для кого существуют санитарные нормы и правила? На мой взгляд, на вокзале чище и приятнее заходить. 3) Погружение в сценарий квеста и рассказ предистории. Интерес к истории и сценарию пропал сразу же, как только администратор начал свой рассказ, уже было не интересно, да и не особо то было понятно, зачем мы должны выбраться и от кого спастись. Никакой интонации, выражения, ни чувства толка, ни расстановки, лишь постоянные «эээээ», «ааааа», «ииии», «а, да, кстати». Все эти не понятные заминки были в перемешку с нудным, плохо выученным текстом. 4)Игра. Квест на трёх этажах, указано на сайте. Мы нашли только два. Один этаж где вся игра, и второй где одна комната мамы. Обман? Квест подразумевает собой решение каких либо логических загадок и головоломок. Их количество ничтожно маленькое, две за игру, дай бог найдётся, в основном бегай и ищи ключ от замка. Приходилось иногда находится на полу, очень грязно в зоне игры, вся одежда грязная, уборка не входит ни в чью обязанность? Можно принести мешок песка и мусора и раскидать по квесту? Безвозмездно принесём))) 5)Перфоменс. Игра актеров. Мы выбрали уровень «хард». Было страшно только двум девушкам, из-за резкости и то пару моментов. Скорее смешно, чем страшно. Пугали ничтожно мало. Перед входом администратор сказал, что работают профессиональные актеры с большим опытом, были расстроены, когда увидели этого же администратора в игре в лице актера, ещё в той же одежде, в которой он нас встретил , ну да, новичкам то не заметно в темноте. Интересно, если на хардкоре было смешно, как на лайтовой версии квеста играют «актеры»? 6)Итог. В матрешку больше ни ногой. Друзьям, увы, не посоветуем. Интересно, останется тут отзыв, или остаются только хорошие отзывы.

Аватар Майя Пименова
Майя Пименова комментарий Вконтакте

25 мая ходили на квест «Астрал». Это был мой первый квест-перфоманс. Могу с уверенностью сказать, что это были непередаваемые эмоции. Наша команда состояла из 9 девочек. В первой комнате мы минут 15 просто стояли и кричали. Ну, а потом бегали. Хочу сказать огромное спасибо актёрам и создателям квеста, ведь у них получилось создать ту атмосферу сверхъестественного. В следующий раз планируем сходить на «Хардкор», так что ждите.

Аватар Алина Живоглядова
Алина Живоглядова комментарий Вконтакте

Командой из 5 новичков (абсолютные нули в квестах) ходили на астрал - всем безумно понравилось Кричали, вопили и остались в восторге, обязательно придем еще🔥 P.S. Этот день рождения я запомню надолго)

Аватар Катерина Королева
Катерина Королева комментарий Вконтакте

2 мая ходила с друзьями на "Хардкор". Полный восторг. Поначалу вроде бы ничего особенного. Но потом в игру вступил маньяк-убийца.... и начался хардкор🔪🔪🔪 У меня после этого квеста осталось больше впечатлений, чем от Астрала. И во многом это благодаря актеру и самому драйву всего квеста. Безумная гонка, темная комната с жутким обитателем и незаурядные загадки - ядерная смесь и незабываемые ощущения😈😈😈

Аватар Игорь Феофанов
Игорь Феофанов комментарий Вконтакте

Ходили сегодня на квест «Астрал», нереально круто. Но если хотите прям жести, берите хард уровень. Всем советую. А Вам ребята успехов и процветания, создания ещё крутых хоррор квестов.

Другие квесты компании

Квест Темнота. Глава 2. Продолжение. undefined Санкт-Петербург
  • 1 - 9
  • 60
  • 12+
Ты не знаешь, как это произошло — в глазах внезапно темнеет. Единственное, что радует — где-то рядом твои друзья.
от 2500 р.
Квест Хардкор undefined Санкт-Петербург
  • 1 - 8
  • 60
  • 12+
Стань героем захватывающего хоррор-квеста. Попади в логово сумасшедшего маньяка-убийцы. Выберись из комнаты и спаси своих друзей. Море впечатлений и эмоций гарантированы!
от 2500 р.

Популярные квесты

Вам предстоит примерить на себя роль сотрудников почты. Проверьте свою стрессоустойчивость!
от 2950 р.
Разгадайте тайну заброшенной фотолаборатории!
от 2950 р.
Астрал опасен: он засасывает души безвозвратно. Сможете ли вы побороть страх и выполнить миссию?
от 2000 р.
Представьте себе милый ресторанчик с большим выбором мясных блюд. Вы окажетесь в служебных помещениях этого ресторана. А точнее - в хранилище мясных продуктов. В качестве продуктов. Будет страшно. Вам нужно будет убежать от владельца этого странного ресторана.
от 2950 р.
Здесь все, что мы помним о девяностых. Для ностальгирующих!
от 2950 р.
Взломайте систему безопасности, чтобы украсть дорогой бриллиант!
от 2950 р.
Вам предстоит пройти по следам Майка Энслина и разгадать тайну номера 1408
от 2500 р.
Друг, давай очухивайся и вспоминай, что же было…
от 2500 р.
Падший.
от 3500 р.
Первый квест с разрушениями!
от 2950 р.
Разгадайте план Мориарти! Великий сыщик Шерлок Холмс в ловушке!
от 2950 р.
Родители оставили вас дома одних - отличная возможность как следует повеселиться! Но кто же знал, что именно в этот момент к вам в гости нагрянут грабители?
от 2946 р.
Поймайте всех призраков скорее! Ghostbusters!
от 2950 р.
Тревога! Покемоны разбежались по отделению почты, замкнули электрический щит и нарушили работу почтальонов! Скорее, собери их всех!
от 2950 р.
Вам завязывают глаза, надевают наручники и отправляют в тюремную камеру. Удастся ли вам выбраться?
от 2950 р.
Так какую таблетку выберете вы, красную или синюю?
от 2500 р.
Яркий фантастический квест «Миньоны» – это захватывающая и невероятно интересная история по мотивам популярного мультфильма.
от 2500 р.
Юные любители приключений отправятся в увлекательное путешествие в красочную страну с желто-синими персонажами. Задача команды – спасти друзей-миньонов и помочь им найти их любимое лакомство – конечно, это спелый банан!
от 2950 р.
Алекс предвидит крушение самолета и спасает своих друзей. Но надолго ли? Вашей команде нужно попытаться внести коррективы в планы Смерти...
от 2950 р.
Юные любители головоломок найдите все 7 артефактов и помогите главе секретной Лиги Выдающихся изобретателей вернуть знания о 7 великих открытиях человечества!
от 2950 р.
Вокруг Арктика. Куда бежать? Как выжить? Вам предстоит встретиться с леденящей душу и тело стужей. Будьте готовы!
от 2950 р.

 Квесты рядом

Квест Хардкор Matreshkakvest Санкт-Петербург
  • 1 - 8
  • 60
  • 12+
Стань героем захватывающего хоррор-квеста. Попади в логово сумасшедшего маньяка-убийцы. Выберись из комнаты и спаси своих друзей. Море впечатлений и эмоций гарантированы!
от 2500 р.
Квест По ту сторону закона Взаперти Санкт-Петербург
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Вы заключены в камере – тяжелая дверь накрепко закрыта, а окружающие стены невыносимо давят на сознание..
от 2000 р.
Квест Машина времени Взаперти Санкт-Петербург
  • 2 - 5
  • 60
  • 11+
Машина времени
от 2800 р.
Квест Узник подземелья Взаперти Санкт-Петербург
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Узник подземелья
от 2800 р.
Квест Секретный Бункер Взаперти Санкт-Петербург
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Секретный Бункер
от 2800 р.
Квест Темнота. Глава 2. Продолжение. Matreshkakvest Санкт-Петербург
  • 1 - 9
  • 60
  • 12+
Ты не знаешь, как это произошло — в глазах внезапно темнеет. Единственное, что радует — где-то рядом твои друзья.
от 2500 р.
Квест Миссия невыполнима Gamez Санкт-Петербург
  • 2 - 6
  • 60
  • 6+
Окунитесь в будни агентов ЦРУ. Ваша цель — спасти мир от террористической организации Горгона. Будьте начеку, ведь впереди вас ждут интриги, обманы, хитрые шифры и заговоры.
от 430 р.
Квест Квартал красных фонарей iLocked Санкт-Петербург
  • 2 - 6
  • 60
  • 18+
Интерактивный квест эротического характера.
от 730 р.
Квест 007: Дети шпионов iLocked Санкт-Петербург
  • 2 - 7
  • 60
  • 6+
Квест-детектив. Адаптированная детская версия квеста «Миссия невыполнима»
от 430 р.
Юные любители головоломок найдите все 7 артефактов и помогите главе секретной Лиги Выдающихся изобретателей вернуть знания о 7 великих открытиях человечества!
от 2950 р.
Вокруг Арктика. Куда бежать? Как выжить? Вам предстоит встретиться с леденящей душу и тело стужей. Будьте готовы!
от 2950 р.
Яркий фантастический квест «Миньоны» – это захватывающая и невероятно интересная история по мотивам популярного мультфильма.
от 2500 р.
Так какую таблетку выберете вы, красную или синюю?
от 2500 р.
Поймайте всех призраков скорее! Ghostbusters!
от 2950 р.
Тревога! Покемоны разбежались по отделению почты, замкнули электрический щит и нарушили работу почтальонов! Скорее, собери их всех!
от 2950 р.
Разгадайте план Мориарти! Великий сыщик Шерлок Холмс в ловушке!
от 2950 р.
Первый квест с разрушениями!
от 2950 р.
Квест Код Создателя Сфера квестов Санкт-Петербург
  • 2 - 6
  • 60
  • 10+
Вы проснулись в далеком будущем. В будущем где нет солнца, где нет привычных нам вещей. Миром правит могущественный искусственный интеллект, называемый Создателем. Большинство человечества порабощено. Люди стали лишь источниками энергии для машин. Искусственный интеллект подключил всех людей к программе, которая симулирует обычную жизнь. Кажется, что надежды уже нет...
от 2500 р.
Друг, давай очухивайся и вспоминай, что же было…
от 2500 р.
Вам предстоит примерить на себя роль сотрудников почты. Проверьте свою стрессоустойчивость!
от 2950 р.
Разгадайте тайну заброшенной фотолаборатории!
от 2950 р.
Вам завязывают глаза, надевают наручники и отправляют в тюремную камеру. Удастся ли вам выбраться?
от 2950 р.
Представьте себе милый ресторанчик с большим выбором мясных блюд. Вы окажетесь в служебных помещениях этого ресторана. А точнее - в хранилище мясных продуктов. В качестве продуктов. Будет страшно. Вам нужно будет убежать от владельца этого странного ресторана.
от 2950 р.
Вам предстоит пройти по следам Майка Энслина и разгадать тайну номера 1408
от 2500 р.
Астрал опасен: он засасывает души безвозвратно. Сможете ли вы побороть страх и выполнить миссию?
от 2000 р.
Квест Индиана Джонс и затерянный храм iLocked Санкт-Петербург
  • 2 - 6
  • 60
  • 7+
Отчаянным исследователям удалось проникнуть в древний храм. Тайные лазы, коварные ловушки и несметные богатства хранят в себе его стены...
от 430 р.