Фото квеста Пирамида Санкт-Петербург Телепорт
Цена2500 - 4000 руб. 
Команда2 - 6
Время80 минут
Отзывы1.0 из 10 - 39 отзывов
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
Адрес7-я Красноармейская улица, 30, Санкт-Петербург  смотреть на карте.
Сложность2 из 4
Комната отдыхаЕсть комната отдыха. Подробности у администратора.
Категории

Легенда

1926 год. В Египте ведет раскопки экспедиция под руководством доктора Эмилии Сэндс. После долгих поисков, археологи обнаруживают нетронутую гробницу в одной из пирамид. Вот-вот должна произойти сенсация, как вдруг… экспедиция таинственно исчезает. Вы – команда археологов и вам предстоит посетить ту самую пирамиду. Получится ли у вас преодолеть свои страхи, разгадать тайны египетских жрецов и найти сокровища?


О квесте

Квест Пирамида — открыт в Санкт-Петербурге компанией Телепорт. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 6 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. Цена c команды от 2500 до 4000 руб. Адрес квеста 7-я Красноармейская улица, 30(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (812) 953-68-10. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Пирамида

Рейтинг квеста: 1.0 из 10 (39 отзывов)

Аватар Максим Маркович
Максим Маркович комментарий Вконтакте

Квест потрясающий. Мы правда его не прошли, но эмоций и впечатлений хватит надолго. До сих пор сидим и обсуждаем, что не доделали, где не посмотрели, о чем не догадались. Думаю, что ещё раз съезжу и поойду его до конца. Спасибо огромное организаторам данного квеста!!!

Аватар Алексей Курицын
Алексей Курицын комментарий Вконтакте

Были сегодня на квесте "пирамида", прошли, все было отлично, очень антуражно, атмосферно. Единственное, чего реально хотелось и не хватало-наличия каких то механизмов ( например нажимные плиты, кнопки в стене, может ловушки какие то..)

Аватар Анна Зеленова
Анна Зеленова комментарий Вконтакте

Привет всем посетителям квестов в реальности от проекта "Телепорт"! Оставьте, пожалуйста, ваши отзывы о пройденом квесте и общие впечатления о вашем визите! http://quests.firmika.ru/firms.php?i=30342

Аватар Сергей Баскаков
 автор 1 отзыва

Были на квесте с женой 23 января. Понравился антураж - несмотря на то, что добраться до квеста тоже было квестом, это еще больше подзадорило нас. Всю игру мы немного подтупливали (в основном, конечно, она), но подсказывали организаторы и мы успешно его все таки прошли. Был первый раз - мне очень понравилось, жене тоже. Будут еще квесты новенькие - обязательно придем

9 из 10

Аватар Ольга Леонова
Ольга Леонова комментарий Вконтакте

Мы были на "Пирамиде" 28 декабря в 21:00, все супер, вот только фотку не выложили нашу, ждем)

Аватар Анастасия Белова
Анастасия Белова комментарий Вконтакте

Проходили квест 05.01.2016. Сравнивать нам не с чем, участвовали в подобном мероприятии впервые в жизни)). Всем ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! Впечатлений масса! Обсуждали долго и весело. Рекомендую всем возможным категориям участников!))))))))

Аватар Ольга Леонова
Ольга Леонова комментарий Вконтакте

Пирамида один из лучших квестов, которые мы проходили! Очень интересные загадки, антураж реалистичный, было сложно, но мы справились! Особенное спасибо Александре за организацию и наводящие намеки и отличное настроение😃 все супер, мы в восторге👍

Аватар Ирина
 автор 1 отзыва

Крайне разочарованы и возмущены организацией квеста. Записывались за месяц на 11 часов 27 декабря. Вечером 26 декабря позвонил организатор квеста для подтверждения брони. Получив наше согласие, подтвердили время и адрес. Было обещано прислать нам подробную инструкцию как их найти. Но приехав в 10.45 27 декабря по указанному адресу, мы не смогли никого и ничего найти. Инструкции на телефон не получили. Пытались дозвонится по номеру, указанному на сайте и организатором, но в ответ мы слышали только гудки. Звонили до 11.30. Никого и ничего. Это просто безобразие, так как с нами были дети, друзья, которые приехали из Москвы. Настроение было испорчено у всех. Это неуважение. Желание иметь дело с такими безответственными организаторами нет. Своим друзья обязательно расскажу свой негативный отзыв о вас.

1 из 10

Аватар Татьяна Сологуб
Татьяна Сологуб комментарий Вконтакте

Мы с друзьями проходили этот квест 15.12.2015 в 19:00. Квест был интересный, где-то даже сложный и захватывающий, спасибо огромное создателям, вы большие молодцы! Омрачил наш вечер только администратор Светлана, которая встретила и проводила нас без особой (хотя бы наигранной) радости, хотя мы понимаем: к концу дня все мы устаем. Нужно сказать, что подсказки подаются в очень интересной форме: не прямо, а намеками-загадками, это здорово! Пролистав стену группы, я выяснила, что нам можно было найти сокровища: удивилась, ведь нам о них не говорили, мы и не искали никаких сокровищ... Так они были? Возможно, где-то мы использовали свои физические и умственные возможности не по правилам квеста, что скорее всего и расстроило Светлану. Хочется сказать, что в первую очередь мы хотим получить удовольствие от игры, и мы его получили. Но реакция Светланы оставила неприятный осадок. В нашу сторону было сказано только, что мы взломали замок. И все, про фото напоследок даже и речи не было. Обидно. А в целом - Вы большие молодцы и делаете хорошее дело! Спасибо!

Аватар Екатерина Сизова
Екатерина Сизова комментарий Вконтакте

Привет всем! были в пятницу 4.12.15.в ночь- еще больше впечатлений! отдельное спасибо Светлане за интересный квест. спасибо что не подсказываете бездумно. атмосферно, очень увлекательнобольшой компанией. ждем новых решений и teleportworld!

 Квесты рядом

Квест Изыди Logiq Санкт-Петербург
 60
 2 - 6
 14+
В этом заброшенном доме вы - незваные гости. Но Она сделает всё, чтобы вы остались.